Здесь наша любимая """Трохи кумедна""" будит преподовать Украинский язык.
Отредактировано Hello_kitty (2008-12-07 21:40:20)
Школа имени Hello kitty White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Украинский язык » Уроки
Здесь наша любимая """Трохи кумедна""" будит преподовать Украинский язык.
Отредактировано Hello_kitty (2008-12-07 21:40:20)
А где она?)))
Она сегодня не может!Она потом напишит время уроков!
Щас читай доп.зан внимательно?
ПРи веТ я та самая Катюша))) (только впредь меня так не называйте) уроки будут проходить 3 раза в неделю в понедельник, четверг и воскресенье в 8 часов (московское время) приходите))
О!!Круто спасибки!!Эх..значит сегодня не будет уроков))А моно создать спец.уроки чтоб те кто хочет приходил,там будут не как прям он лайн,а просто допустим вот ты зашла во вторник (когда нет уроков)
и зашла в тему спец.уроки и написала задание( ты например зашла в 12:00) потом я во вторник тоже зашла в спец.уроки (в 15:00) и там было написано задание))Вот так давай)Только ты в контакте тоже найди народ который хочет изучать украинский,а то у нас туточки немного АКТИВНЫХ пользавателей)Ты найди когонить чтоб сюды каждый день заходил...я тоже ищу)
"""Трохи кумедна""" ЛаФфФ ю)
А я в 8 не смогу прийти,я буду занита,или комп занит у мну ж сестра((
ок)))
Приветик))
ну я имела ввиду в 20.00 часов начинаем через 10 минут!
УРА!!!!
Щас урок))
А где учитель??
Итак первые 15 слов на букву "а"
15 слов на букву а
аббат-абат
абзац-абзац
абитуриент-абітуріент
абонемент-абонемент
абонировать-абонувати
абориген-абориген, тубілець
абрикос-абрикос, абрикоса
абсолютизм-абсолютизм
абсолютно-абсолютно, цілком, цілковито, зовсім
абсолютний-абсолютний, цілковитий, повний
абстракция-абстракція
абсурд-абсурд, безглуздя, нісенітниця, дурниця,(брєд))ето от меня
абсурдный-абсурдний, безглуздий
авангард-авангард
Кстати буква г в Украинском языке читается не так как в русском приближенно к "к" а приближенно к "х"!
на следуйшем уроке будет проверка!
Слушай а давай лучше по теме будим например первая тема "разговор" там привет пока спасибо пожалуйста что делаеш...ну вот такое))А потом типо контры буит,удолиш сообщения которые писала и мне будиш вопросы задовать а я отвечать,давай так!
А то больше половины этих слов я вообще даже по Русски ненаю)И ежо урок должен быть мин 15-20))А где таня?
Я тут))
Я тоже половины незнаю))
Учитель,давайте сегодня будем учить слова обычного разговора,потом контра,потом животных и контра...давай так?
блин меня гонят с компа(((
Таня сволила кудато...и учителя нет)))Круто!УАААААА!Уааа....Расскажите как будут привет пока что делаеш как дела)
Я туту!!!!
Тя гонят!?Блинн...тань а может дело в рижий?Я те потом ЛИЧНО ссылку пришлю!!Ща погоди ежо 5 мин,ес учитель не придёт подём))НУ ЖЕ!! ПРИХОДИ!!!
Я тут,а учителя нет))хД
учитееель!!!
все поки=*
БЛИИНН!!!
Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Украинский язык » Уроки