Поместите мою страничку в "Избранное"!

Школа имени Hello kitty White

Объявление

Вообщем так. Я уже выросла из этого форума и могу его кому нибудь отдать!)) Мне уже 15 а не 12 как было в момент его создания. Он достаточно раскручен и тут всё есть. Кому надо,обращайтесь. icq 321293528 АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Просто флудим. » ФЛУДИМ И ВЫПЛЁСКИВАЕМ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУДИМ И ВЫПЛЁСКИВАЕМ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

хахаха

0

32

хха-ха-ха-ха-хаха-х-ах

0

33

мне больше понравилось буль-буль-буль)))

0

34

Мне тож!

0

35

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ послезавтра в школу!!!!!!!!!!!

0

36

БЛИИИН!!!

0

37

я хочу родаки надоели

0

38

А мне нет!!!

0

39

я хочу

0

40

Я нет!

0

41

ну лакдно я тоже не хочу папа уехал "райская жизнь началась"

0

42

м идлГСАИСАИСАИТАЕПИАГЩШ

0

43

прлыуопадрущдцолщепдшуордунрдирвупрцрпшнеупдшнрщукдкнр

0

44

цу4руц4о5ке7дщлнепьлдгнр

0

45

ммбивбюптмлвоьдркри тпдшпрвирвраплропгвдиртлппиоврвраприлрагбврвдрбспориб
вапрмивьпрчвобибвпилртибпиибта
ымьитвамтамиютимтивмобии
иваииапробиотииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

0

46

прпоыиосарпрпрпрпрпрпрпрприрпррррррррррррррррррррррррррррррпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппррррррр

0

47

г864еглшгндш

0

48

давайте у кого линяя дляннее тот модером будет!!!!Я первая
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжаапрнроопрЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

0

49

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжоооооооооооооооооооооооооопппппппппппппппппппппппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа----------------------шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшккккккккккккккккккккккккккккккоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа оооооооооооссссссссссссссссооооооооооооббббббббееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннооооооооо нннннааааааааашшшшаааааааа рррррруууууууууссссссииииииичччччччччччччкккккккккккккаааааааа

0

50

яяяяяя хххххххооооочччччччччууууууууу зззаааааююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

51

ППППППППРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

приветик!!Ты тут пишеш чтоб по больше сооющений было?? :playful:

0

53

Ну совсем иногда ... :unsure:

0

54

Это можно делать!А для чего я тогда зделала эту тему!

0

55

лера , ты в контакте есть ?

0

56

конечно!Я там Валерия Акинфеева

0

57

людиффки привет!!))))дав знакомитьсо? йа тута новенькая мне натаха(кисюффффка) посоветовала сюды зайти)))кста наш,голова не болела после вчерашнего?

0

58

болела !!! оч сина :insane:

0

59

у меня тож...мы потом повеселились с вепркой и настей))))еще нафотались на улице в темноте=Р

0

60

всесм хАААаааААй!!!!

0

Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Просто флудим. » ФЛУДИМ И ВЫПЛЁСКИВАЕМ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz