Поместите мою страничку в "Избранное"!

Школа имени Hello kitty White

Объявление

Вообщем так. Я уже выросла из этого форума и могу его кому нибудь отдать!)) Мне уже 15 а не 12 как было в момент его создания. Он достаточно раскручен и тут всё есть. Кому надо,обращайтесь. icq 321293528 АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Доп.Зан » Для тех кто небыл на занятиях 26 мая.

Для тех кто небыл на занятиях 26 мая.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.Полное имя Hello kitty
2.Что создала компания Санрио
3.В костюмах какиз зверей бывает хеллоу китти
4. полное имя Hello зайца

0

2

1.Китти Вайт
2.Эээээ...
3.СоБаЧкА,ДрАкОшА,ПчЁлКа,Барашек,МыШкА,КоРоВкА,КаБаН,ТиГр...
4.Ээээ.....

Отредактировано Hello_Ewerywhere (2008-05-30 17:20:52)

0

3

3. А санрио выпустил Hello kitty!!!!!!!!Hello заяц это май мелоди
.

0

4

1китти Вайт
2создали hello kitty
3я картинки посылала можно не перечислять??( за рание спсибо)
4 незнаю((((

0

5

1Китти Вайт
2Hello Kitty
3Дракон коровка пчела собака Барашек  киса Мышка тигр кабанчик
4.Май мелоди

0

6

Милашка
не надо писатьь то чтьо незнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что ты посмотрела в ответы ты не честно поступила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Hello_kitty написал(а):

1.Полное имя Hello kitty
2.Что создала компания Санрио
3.В костюмах какиз зверей бывает хеллоу китти
4. полное имя Hello зайца

1.Китти Вайт
2.Компания Санрио создала Hello Kitty
3.ммм....их много...я не помню...
4.Май Мелоди
P.S.А может быть ответы писать в личку???так честнее будет...

Отредактировано Deto4ka (2008-06-18 11:11:27)

0

8

Да!!!Ответы писать мне лично!!!Но на милашку тут не надо... Она может и подсмотрела,но зато теперь знает!!!скоро контроша!!!!!ДОМ.Зад см. в специальной темке!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАБУДЬТЕ!!!ПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

0

9

Всё!Я пошла в тему Школа!Буду писать занятия!Главное чтоб было много народу)Ну в одном классе хотябы пять чел!Смотри в школе новая тема "НОВЫЙ НАБОР" пиши тудаа!

0

10

1 китти вайт
2создала Хелло Китти
3тигр барашек собачка пчелка и др
4май мелоди

0

11

Занятие 7 декабря

И так!Здравствуйте,садитесь!Сегодня мы проходим страну где родилась китти.Хелло Китти – не просто звезда мирового масштаба! Уже более тридцати лет эта японская кошечка и ее друзья сводят с ума девочек всего мира, среди которых, между прочим, Камерон Диаз, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости.

Сама Китти не страдает звездной болезнью. Она любит слушать музыку, читать, путешествовать и кушать пироги, которые печет ее сестра Мимми. А больше всего ей нравится знакомиться с новыми друзьями. И она всегда рада пригласить своих друзей принять участие в ее потрясающих приключениях!Вот так!Её создатили не думали что она станит такой бомбой!Но вот она теперь такая звезда и в России!!

Есть вопросы?

0

12

Молодей Кристя!Первая оценка 5!Я ставлю её в дневник!

0

13

Вопросов нету)))))

0

14

А можно вопрос???
Почему так мало информации?))

0

15

А чего задаешь?

0

16

Вообщето это урок а не инфа!Я же не буду всю инфу в мире сбда писать!Вы должны сночала это понять!!Знач ещё раз прочитай внимательно а потом я те задам вопросы (сатра а то спать пора!Смотри расписание уроков на понидельник!)

0

17

Я не смогу по понидельникам и по вторникам заходить или тогда когда сестра после суток приходит,ведь она потом спит,а хотя я буду стараться)

0

18

Там время много,зырь расписание!!!

0

19

Да я увидела))

0

20

Изначально про нее не было снято мультфильмов, не было нарисовано комиксов. Она не пела песенки и не была героиней книг. И тем не менее малышка Китти стала безумно популярна сначала в Японии, а затем во всем мире. Теперь она - главная героиня мультфильмов, комиксов. Ее милую мор-дошку можно увидеть на тысячах предметов, начиная от маек и заканчивая электроникой и кредитными картами. Говорят, один японский t банк избежал банкротства только потому, что выпустил кредитки с изображением Китти. Миллионы людей в мире без ума от этой маленькой... кошечки.
Китти было придумано компанией Sanrio (Токио) в 1974 году и в 1976 году зарегистрирована как международный товарный знак. Сначала она носила имя Kitty White - Белая Кошечка (в честь кошки, которую взяло с собой Алиса в Зазеркалье), но вскоре было переименована в свое постоянное имя -"Hello, Kitty!". Первым ее дизайнером был Икуко Симизу. Позднее над ней работали Сетсуко Йонекубо и Юко Ямагучи. В 1975 году изображение "Hello, Kitty!" впервые появилось на небольшом пластиковом кошелечке для мелочи, который носят девочки.

В 1976 году "Hello, Kitty!" вышла на международный уровень. Компания Sanrio открыло первый магазин в США. Сегодня у компании 120 официальных магазинов и более 3000 представительств е разных странах. .
Как у каждой звезды, у Китти есть свой фон-клуб. Но далеко не каждая звезда может похвастаться собственным парком развлечений. Именно такой был открыт в 1990 году в Японии. Этот парк
посещают 1,5 миллиона человек в год. Китти стала так популярна, что ее даже признали младшим послом организации ЮНИСЕФ! Многие знаменитости являются фанатами и носят вещи и ювелирные украшения с ее изображением. Это Бритни Спирс, Мэрайя Кери, Кэмерон Диас, Пэрис Хилтон, Рики Мартин, Стивен Тойлер и многие другие.

Что же такое "Hello, Kitty!"? Японцы называют это явление kawaii, что означает "милашка". Симпатичное изображение приятно само по себе, даже если о нем изначально нет никаких фильмов и книг. Людям нравится окружать себя добрыми и радующими глаз мордашками. В Японии много любимых персонажей кавай, однако популярность Китти достигла недосягаемых высот. Посмотрите на нее. Она мила, не правда ли?!

Имя - Китти

День Рождения - 1 ноября 1974 года

Место рождения — пригород Кембриджа.
Родители - Джордж и Мэри

Друзья — Кэти (кролик), Фифи [овца], Трейси (енот].

Рост — пять сочных яблок.

Вес - три яблока.

Любимые занятия - печь печенья и кексы для друзей, делать оригами, ходить по магазинам с друзьями, играть в теннис.
Любимая еда - яблочный пирог, приготовленный мамой.

Хобби — путешествия, музыка, чтение, новые знакомства, приключения.

Любимые слова - дружба, лучший, кавай.
Коллекционирует сладости, звезды, золотых рыбок.
Любимые школьные предметы - английский, музыка, рисование, литература.
Характеристика ~ светлый и с открытым сердцем котенок. Очень близка со своей сестрой Мимми. Приятель ~ дорогой Дэниел.

0

21

Я СДЕЛАЛА,ПРАВДА ПЛОХО ВИДНО,НО ЛАДНО))

Отредактировано ТАТЬЯНА (2008-12-08 18:58:30)

0

22

Кульно,ток тань ненадо копировать гдето инфу,мы недолжны так много сразу!Я должна учить!!!

0

23

хорошо)

0

24

))

0

25

А сама-то!!

0

26

Я копирую не кучк сразу а по чуть чуть!Чтоб ХОТЬ КТОТО прочитал!!Понятно???

0

27

АгА)))

0

28

Ха,за 26 мая,не поздно ли??))))
Я ничего против не имею,просто смешно выглядит))

0

29

Ха,да лан))

0

30

1.Китти вайт
2.Хелло Китти это сразу понятно!!!!!!
3.Дракоша;Собачка;Тигр...
4.Май мелоди!!!!

0

Вы здесь » Школа имени Hello kitty White » Доп.Зан » Для тех кто небыл на занятиях 26 мая.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz